Pausa caffè: Sweetness & Innovation

Pausa caffè. Break. Intervallo. Chiamatelo come vi pare, la sostanza non cambia: sono quei minuti liberi tanto sospirati che ci permettono di staccare la spina per riprendere fiato e non soccombere sotto il peso di una lunga giornata di lavoro. Ognuno se li prende quando può e come meglio crede. Di fianco ad un buon caffè è sempre gradevole ricevere dei biscottini, piccoli dolcetti che ci regalano momenti di puro piacere.

Caffè e biscotti è in genere un abbinamento meno diffuso rispetto a quello tradizionale con il tè.

I biscotti insieme al caffè possono essere un ottimo intermezzo, una pausa energizzante ed estremamente golosa, soprattutto se si scelgono i biscotti adatti, in grado di valorizzare il sapore del caffè.

Sweetness & Innovation nasce a Modica una bellissima cittadina in provincia di Ragusa, produce e commercializza deliziosi biscotti artigianali dalle dimensioni mignon , perfetti per accostarli dinanzi ad un buon caffè oppure per assaporarli in qualsiasi momento della giornata. Sono buonissimi e super invitanti, grazie al loro cuore ripieno di creme golose disponibili in 5 varianti di gusti:

TEO il biscottino cuor di pistacchio 

TEO il biscottino ai profumi di Sicilia con crema di mandorle 

TEO il biscottino cuor di cacao

TEO il biscottino dark dal cuore di cioccolato TWIKY il cucchiaino più dolce del mondo

Solo gli ingredienti migliori danno vita ai biscotti Sweetness & Innovation, perfetti anche per un piccolo regalo natalizio! 

 

 


Ti potrebbe interessare anche:

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Accetto