L’oro in tavola con Redoro Frantoi Veneti

Oggi voglio parlarti di Redoro Frantoi Veneti, olivicoltori dal 1895

Redoro si trova a Grezzana, a nord di Verona. Da più di 100 anni prosegue la tradizione di un’azienda familiare che, generazione dopo generazione, si dedica con amore e passione alla coltivazione dell’olivo e alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva di altissima qualità. La produzione avviene nei frantoi di proprietà: quello di Grezzana , sede storica dell’azienda e quello di Mezzane, un suggestivo frantoio seicentesco, le cui macine sono state restaurate nel pieno rispetto della costruzione originale.
Le regole che stanno alla base di una qualità garantita sono:
olive italiane al 100% , senza OGM
raccolta manuale e selezione rigorosa
lavorazione nei propri frantoi con macine in pietra
prima spremitura a freddo
metodo artigianale e controllato direttamente
origine geografica certificata.

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L’azienda ha voluto omaggiarmi del suo olio extra vergine d’oliva estratto a freddo ideale per insalate miste e verdura fresca… quindi non potevo che non preparmi una bella cena con hamburger di soia e insalata rigorosamente condita… risultato eccellente. .. la differenza si sente e non poco.. anche il solo profumo ti fa capire che non può essere paragonata ai soliti oli commerciali.
Sul loro sito  http://www.redoro.it  troverai una vasta gamma di prodotti e di oli differenti.

Le loro confezioni sono davvero bellissime… quasi quasi mi dispiaceva aprirla!
Grazie infinite per la fiducia !

 


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